Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私保護

【使用者隱私權保護聲明】

 
MYSTOCK針對消費者與個人資料之蒐集和運用,
依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,
MYSTOCK已加強相
關之保護措施,但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料
,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。
 
【個人資料蒐集及使用】
 
.當您瀏覽MYSTOCK官方網站時,不會主動要求輸入個人資料。
當您完成購物流程或參加其他活動時,MYSTOCK會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。
MYSTOCK及其相關網站所取得的個人資料,都僅供MYSTOCK內部依照原說明的使用目的和範圍。
除事先說明或依台灣法律規定外,MYSTOCK不會擅自將您的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。
 
【使用者資料】

註冊過程中您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務。
請妥善保管您的會員帳號及密碼。
如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以取得您的帳號。
 
【隱私權保護政策之修訂】
 

MYSTOCK保留更改本聲明各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不另對會員進行個別通知。

若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接來信詢問。